وقالت قناة Krot Durov التابعة لمؤسس "تليجرام" بافيل دوروف إن الدردشة الصوتية يمكن أن يشارك بها عدد غير محدود من المستخدمين، مع العلم أن تلك الوظيفة كانت متاحة سابقا داخل المجموعات فقط وكان عدد المشاركين فيها محدود بـ5000 شخص.
وسيكون بمقدور الإدارة أن تحفظ في الدردشات الصوتية الجديدة تسجيل محادثة على هيئة بودكاست، وبالإضافة إلى ذلك يسمح للمشاركين بـ"رفع أيديهم" للانضمام إلى المحادثة، وحسب مصادر مقربة من "تليجرام" فإن الابتكار لن يؤثر على إخفاء هوية المستخدم بأي شكل من الأشكال.
ويتوقع أن يجري الأسبوع الجاري اختبار الدردشة الصوتية كي تظهر وظيفة جديدة في أقرب تحديث للتطبيق المشفر.
![](https://www.mn2ol.com/content/uploads/2020/12/16/7caa1a0255.png)
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.