رياضة / اليوم السابع

طبيب الأهلي يوضح تفاصيل إصابة رامى ربيعة

كتب محمد مراد - سليمان النقر

الثلاثاء، 11 فبراير 2025 11:05 م

أكد الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن رامي ربيعة لاعب الفريق تعرض للإصابة بجرح قطعي أسفل الفك.

وأوضح أنه قام بخياطة 4 غرز خارجية و3 غرز داخلية للاعب، بعد أن تعرض للإصابة خلال مباراة غزل المحلة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وحقق فريق الأهلي الفوز على غزل المحلة بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء، على استاد السلام ضمن مباريات الأسبوع الثالث عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز، سجل إمام عاشور هدف الأهلي خلال اللقاء.

بهذا الفوز ارتفع رصيد الأهلي إلى 29 نقطة في صدارة الدوري مؤقتا، بينما توقف رصيد غزل المحلة عند 11 نقطة في المركز الخامس عشر، ويترقب الأهلي نتيجة مباراة بيراميدز غدا أمام حرس الحدود لتحديد صاحب الصدارة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا