غير مصنف / مصر اليوم

مدبولي: أشكر الرئيس السيسي على رؤيته ودعمه للقطاع الطبي

7a8383ff8d.jpg

قال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، إن مصر حققت إنجازا بحصول هيئة الدواء  على اعتماد منظمة الصحة العالمية لها فى مجال الدواء، مضيفا: "أبعث برسالة طمأنة للشعب المصري.. نحرص على المتابعة الدورية لتأمين مخزون استراتيجي من الأدوية.

 

ووجه رئيس الوزراء، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على دعمه ورؤيته للقطاع الطبي.

 

 

وشارك الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، باحتفالية هيئة الدواء المصرية بمناسبة اعتماد منظمة الصحة العالمية لها فى مجال الدواء.

 

 

وشهد رئيس الوزراء، تكريم أعضاء هيئة الدواء المصرية .

 

وقال الفريق كامل الوزير ، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، الدولة تحرص على تطوير الصناعة كونها أحد أهم أولوياتها، ومستمرون فى تقديم الدعم لهذا القطاع الحيوي.

 

جاء ذلك خلال احتفالية هيئة الدواء المصرية بمناسبة اعتماد منظمة الصحة العالمية لها فى مجال الدواء.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا