السعودية / المواطن

بدون رونالدو.. بيولي يكشف قائمة النصر لمواجهة الاستقلال

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6

أعلن المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، قبل قليل، عن قائمة النصر لمواجهة الاستقلال الإيراني، وشهدت غياب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

النصر ضيفًا على الاستقلال

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على نظيره الاستقلال الإيراني، مساء يوم غد الاثنين، في أولى مباريات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

قد يهمّك أيضاً

النصر
لاعبو الفريق – المصدر @AlNassrFC

بيولي يعلن القائمة بدون رونالدو

وكشف النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن اختيارات بيولي للمواجهة الآسيوية المرتقبة، ولم يتواجد رونالدو في القائمة، دون الكشف عن أسباب غيابه.

وجاءت قائمة العالمي لمواجهة الاستقلال، كالتالي؛ بينتو ماثيوس، راغد النجار، أحمد الرحيلي، نواف بوشل، محمد سيماكان، محمد فتيل، سالم النجدي، ماجد قشيش، علي الحسن، محمد هزازي ومارسيلو برزوفيتش.

النصر
لاعبو الفريق – المصدر @AlNassrFC

وضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أيضًا كل من؛ عبدالمجيد الصليهم، فارس سالم، أيمن يحيى، محمد مران، ويسلي تيكسيرا، أنجيلو جابرييل، جون دوران وساديو ماني.

وكان العالمي، قد أنهى منافسات مرحلة المجموعات لدوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، في المركز الثالث برصيد 17 نقطة، ليواجه الاستقلال صاحب المركز السادس برصيد 9 نقاط.

النصر ضد الاستقلال
قائمة الفريق – المصدر @AlNassrFC

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا