أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرتغالي خورخي جيسوس، أن مواجهة بيرسبوليس الإيراني صعبة، مشددًا على أنه يلعب لتحقيق الفوز.
مباراة الهلال ضد بيرسبوليس
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد بيرسبوليس، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
جيسوس يؤكد صعوبة اللقاء
وتحدث جيسوس عن لقاء الغد، قائلًا: “مباراة مختلفة في بطولة مختلفة، بيرسبوليس فريق صعب من الناحية البدنية، سيكون في اللقاء الكثير من الالتحامات البدنية، كما أنهم يمتازون في الجانب الدفاعي”.
وتابع المدرب البرتغالي في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة: “أعرف مدرب بيرسبوليس، وأعتقد أن المباراة سيكون فيها تنافسية عالية، لكن كالعادة سنلعب لتحقيق الفوز”.
وعن التعامل مع المباراة بعد ضمان التأهل، قال: “لن يختلف الوضع، المراكز تضع أولويات، صاحب المركز الأول سيواجه الثامن، وهو أقل الفرق المتأهلة، لكن ذلك لا يقلل منه، لذلك سنلعب بجدية، وربما يكون هناك بعض التغييرات”.
واختتم جيسوس تصريحاته قائلًا: “ألكسندر ميتروفيتش في مراحله التأهيلية الأخيرة، ورينان لودي سيحتاج بعض الوقت للعودة وسيتحدد مدة غيابه قريبًا، وعلي البليهي جاهز وسيتواجد في تدريب اليوم”.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.