سياسة / اليوم السابع

نائبة عن المصرى الديمقراطى: نؤيد الموقف المصرى ونرفض المخططات الأمريكية

كتبت نورا فخرى

الأربعاء، 12 فبراير 2025 11:15 ص

أكد النائبة مها عبد الناصر، عضو مجلس النواب عن الحزب المصري الاجتماعي الديمقراطي رفضها القاطع لتصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن تهجير الفلسطينيين، مشددة على خطورة هذه التصريحات التي لا تهدد القضية الفلسطينية فحسب، بل تمتد آثارها إلى استقرار المنطقة بأسرها.

وأعربت "عبد الناصر" عن دعمها الكامل للموقف الرسمي المصري في هذا الشأن، مثمنًا قرار تأجيل زيارة الرئيس إلى واشنطن إلى أجل غير مسمى، باعتباره خطوة تعكس رفض مصر الحاسم لهذه المخططات.

ودعت البرلمانية، جميع أبناء الشعب المصري، بمختلف توجهاتهم، إلى التكاتف والوقوف صفًا واحدًا لمواجهة هذا المخطط والتصدي له بحزم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا