غير مصنف / مصر اليوم

الرئيس السيسى ونظيره الأنجولى يشهدان توقيع مذكرتى تفاهم بالاتصالات والبريد

490e337de8.jpg

كتب محمد الجالى

الثلاثاء، 29 أبريل 2025 01:47 م

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى، بقصر الاتحادية اليوم الثلاثاء، الرئيس الأنجولى "جواو لورينسو"، الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقى، حيث تم مناقشة سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وتكثيف التعاون المشترك فى إطار الاتحاد الأفريقي، بالإضافة إلى تناول قضايا السلم والأمن فى القارة الأفريقية.

 

وشهد الرئيسان عقب المباحثات، مراسم التوقيع على مذكرتى تفاهم، الأولى بمجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد، والثانية بين وزارتى الإسكان فى مصر والأشغال العامة فى أنجولا بشأن التطوير العمرانى والإسكان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا