هنأ رئيس البرلمان العربي محمد بن أحمد اليماحي، جمهورية مصر العربية، قيادةً وحكومةً وبرلمانا وشعبًا، بمناسبة الذكرى الثالثة والأربعين لعيد تحرير سيناء.
وأكد اليماحي، أن ذكرى تحرير سيناء ذكرى غالية على قلوب الأمة العربية وستظل رمزًا للكرامة والعزة الوطنية، ونموذجًا ملهمًا في الدفاع عن الأرض واسترداد الحق، مشيدًا بما حققته مصر بقيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي من إنجازات على مختلف المستويات، وما تبذله من جهود كبيرة لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة والدفاع عن القضايا العربية.
وتقدم رئيس البرلمان العربي بالتهنئة للقوات المسلحة المصرية ولابنائها البواسل حماة الوطن وعيونها الساهرة، متمنيا لمصر وشعبها العزيز دوام الأمن والاستقرار والازدهار.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.