غير مصنف / مصر اليوم

محافظ الجيزة يشدد على سرعة إنجاز أعمال التطوير المتبقية بمحيط المتحف الكبير

أجرى المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، اليوم الخميس، جولة تفقدية، لمتابعة مراحل العمل بمخطط تطوير وتجميل المنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبير، والتي ستسهم في خلق رؤية عصرية لأعمال التنسيق العام للمنطقة وإحداث نقلة حضارية تتواكب مع هذا الحدث الفريد في إطار استعدادات الدولة لافتتاح المتحف المصري الكبير.

شملت جولة محافظ الجيزة تفقد مخطط أعمال التطوير بمنطقة ميدان الرماية وبطريق الإسكندرية الصحراوي للوقوف على آخر المستجدات من أعمال الزراعات والمسطحات الخضراء واللاندسكيب وأعمال تنفيذ الدورانات لتسهيل الحركة المرورية.

وخلال جولته كلف المحافظ، بمراعاة جميع المعايير الفنية وتلافي عدد من الملاحظات، وذلك لإضفاء المظهر الجمالي والحضاري على المنطقة.

ووجه محافظ الجيزة، الشركة المنفذة بوضع برنامج زمني مكثف للانتهاء من الأعمال المتبقية في أسرع وقت ممكن، مشددًا على ضرورة سرعة إنجاز بعض القطاعات المتبقية بمنطقة مدخل المنصورية من طريق الإسكندرية الصحراوي وبجوار مطلع الطريق السياحي بطريق الفيوم.

وتفقد محافظ الجيزة، طريق المنصورية بدءًا من منزل الطريق الدائري مرورًا بمناطق كوبرى الشركة وكوبري عز وعفيفي ومدخل أبو الهول.

وشدد المحافظ، على رئيس هيئة النظافة والتجميل برفع أي مخلفات أو رتش بجوار منزل الطريق الدائري لطريق المنصورية بقطاع أبو النمرس والهرم، موجهًا بتكثيف ورديات العمل لتحسين كفاءة النظافة بالقطاع.

ووجه المحافظ، بمنع مخالفات البناء وإزالة أي حالات يتم ضبطها في المهد مع اتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

شملت جولة "النجار"، تفقد مدخل المنطقة الأثرية للأهرامات من منطقة أبو الهول للوقوف على مشروعات رفع الكفاءة بذلك القطاع.

رافق المحافظ خلال جولته هند عبد الحليم نائب المحافظ، ومحمد مرعي السكرتير العام المساعد، والقيادات التنفيذية للمحافظة.

0a8aeb5b-c114-439f-97e0-9a2d42eb6e82
محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالمنطقة المحيطة بالمتحف المصري الكبير

 

 

b02f21b1-a093-4e58-b5e3-c51e15c28177
المحافظ يتابع نسب التنفيذ بمشروعات التطوير بالطرق والمحاور المؤدية للمتحف

 

 

3e8c8206-4024-465f-b6a8-0de08c73d63a
محافظ الجيزة يتابع نسب التنفيذ بمشروعات التطوير

 

 

dcd8beaf-f0ea-4128-ab4e-c4ee0e37e314
محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطويربمحيط المتحف المصري الكبير

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا